Я буду тебя беречь

Мари Ванеева
В небо тянутся провода,
Вплетаясь в небесную синь,
Ты ловишь руками все облака,
И мимо летящих птиц.
Глубокое море над головой,
И море в твоих глазах,
Я нежно целую твое плечо,
Ты снова идешь на край.
Бесстрашна, вольна и как ты сильна,
И ходишь по краю небес,
Но помни всегда, я рядом иду
Я буду тебя беречь.

13.07.2023