мой Бог

Владимир Филиппов 5
               
               СП.

быстро догорят декорации
черный пепел в серебряный дождь
ты дышишь легко свою ложь
под пресс душевные деформации

думал что ты родник маятник времени
горький на вкус урок и тем не менее
прощу тебя за  ложь  и сомнения
повод искал вонзая обе стремени

и сны о тебе очень берёг
сердце в расход не жалея
ни днём ни ночью во весь опор
а меня ждал черный эпилог.

сквозь огонь тобой пропитался
Ты ждала и я не сдавался.

мой Бог.


вф.
03.04.2024