Как ясен день

Нина Паршина
Как ясен день
И тени дня уходят
Как тени прошлых лет
Что позабыть нельзя

Как ясен день
Он мне дарует сладость
Свободу дня и тихую
Печаль уносит в ночь

03.04.2024г
Нина Паршина ;;