Новый Кременкуль

Владимир Игнатьев2
Я посетил почти две сотни городов
Советского Союза и других стран Мира
В жару и холод, при цветении садов;
Чаще один, но иногда "на хвост садилась" Ира,
Тогда я заводил потрёпанный "Жигуль",
И мы вдвоём пространство рассекали,
Но никогда даже не слышали
Про Новый Кременкуль.

Вчера купил печенье "Кременкульское"
180-т грамм за 35-ть рублей.
"Законсервируем" до лета "Пряники тульские"
И будем есть продукцию челябинских полей.

Алиса-внучка только из Казани,
Позавчера встречал у выхода с перрона.
А и за что Татарии такое наказание?
Достали до неё родной два дрона.

Поеду этим летом посмотреть на Брест.
В 64-ом мне понравился сей город.
Вот аденому вырежу, допью от почек "НефроБест",
Узбеки сад обрежут и вскопают огород,
И я свободен, может, насовсем,..
                * * *
Всем! Всем! Всем! Всем!!
Привет от рыжего и счастья тазик!
Каждому.
Вот у меня (ё-ка-лэ-мэ-нэ) бзик
Про аденому.
А у  Вовы?
-Юные ленинцы,
           а..а...у.., бывшие бакинцы,
           а..а...у... иностранцы
           или...ыыы...  идём на "вы"а..а.а...
                Урааааааа!
-ВСЕГДА ГОТОВЫ!

                3 апреля. Воронеж.