Любимая

Владимир Лучевский
С тобой любимая готов -
На испытания, ниспосланные сверху!
Уехать вместе, на край света!
В забытый Богом уголок...

Ты для меня не просто половинка!
А друг надёжный, в колеснице дней,
Уверен в верности твоей,
В душе твой образ - как картинка!

Хочу чтоб длился наш роман!
Возникший ни сегодня, ни вчера...
Пока мелькает жизнь - игра,
Нас чувств окутает туман!

Создатель, проверяет чувства,
На нас спустив проблем рутину...
Влюбиться - написать картину!
Любить всю жизнь - искусство!