декада-кабала

Самсонов Саша
ДЕКАДА-КАБАЛА
=================
О эти,-
-"пАльцы-пАльчики",
Я,...пленник,...
...
Я их,-
-узнаю,
Я,-
-знаю их,...
...
Я,-
-помню их, в моей,...ладони,
На груди и,-
-на плечах,...
...
А,-
-"ноготочки-коготки",...
...
О женщины!
Насмотрятся ж,...кино,
Наслушаются,-
-у подруг,
Рассказов, да,-
-советов,
А потом;...
...
-Ну чем я,...хуже?...
...
Вот и ходишь,-
-с расцарапанной спиной,
А впрочем,-
-Чёрт с ним,
Не о том я,...
...
Помню,-
-дрожь в её пальцАх,
При расставании,
И соль,-
-платка,
От слёз горячего,
-на пАльцах,...
...
И ещё, они,-
-щеки моей небритой прикасаясь,
Говорили;...
...
-Я люблю,...
...
А по утрам, как,-
-губы по ночам,...её,
Парным коровьим,...пахли,-
-молоком,...
...
О многом, можно,...говорить, и,-
-принято,
"Хвалить-нахваливать", да,-
-восхищаться,
Бёдрами и грудью,...
...
Тем, чего б,-
-хотелось,...в страсти, брать,
Хватать,-
-и мять,
На части рвать,...себя,-
-"на ней,...и в ней",...
...
Потом,-
-"стыдливо-скромно",
Целовать,...глаза,...
А я,-
-не так,
Я,-
-целовал ей,
ПАльцев кончики,
И сладко,-
-было мне,...всегда,...
...
В её,...пальцАх,-
-лежало моё сердце,
В них она, меня,-
-"цепного пса",
Держала,-
-"мёртвой хваткой",...
...
Я,-
-нуждался в них,...
...
Нужны они мне были,
Чтобы,-
-видеть их,
К ним,...прикасаться,
И,-
-любить,
Любить,...любить,...
...
И знать что,-
-никогда,
Не сможем мы, расстаться,...
...
Мне они,-
-необходимы,
До тех пор,-
-пока я жив,
И далее,...потом,...
...
Пусть даже,-
-лёгкими касаньями,...
...
По фото,...
===============