Магнитные бури...

Тамара Лозовая
Магнитные бури,
Сквозь небо,как пули.
Ресницы моргнули,
Зажмурив глаза…

Солнца лучи,меня обожгли,
Огненный сплав,отправлен состав.
Огненный шквал на Землю упал,
Геомагниты свои отдал…

Огнева свечи,по Земле раскидал,
Человек на Земле боль испытал.
Человек занемог,упал наповал,
Это вспышки от Солнца Луч изливал…

Как в краторе Марса нечем дышать,
Небесные стрелы,Луч разбросал.
К Земле все прильнули,-надо бежать,
Без сил отползая,дышать перестал,
Сердце своё всё искромсал…

Аномалии Чудо,-природы причуды,
Не заснуть нам ночами,утром не встать.
Пересохшие губы,- невзгоды природы
Силы Небесные;-Бога призвать…

Всё высыхает,всех обжигает
Воды не хватает,куда всем бежать?!…
Матерь Небесная нас обнимает
И на терпение нас уповает!…