***

Валентина Шенягина
...  Господи Боже,  Иисусе  Христе , Богородице  Дево, Матерь  Пресвятая ,
Великая Троице, Всем Людям Мира  Родная ,  Преродная ,
Спаси   сохрани  и  помилуй ,  пожалей ,  оздорови и  помилуй  все  все  Люди нас
И Все  ЛИДЕРЫ и  Все  ГРАЖДАНЕ ,  и  СОЛДАТЫ,  и  МУДРЕЦЫ и  ДЕТИ.
Спаси ,  сохрани  и   помилуй все ,  что ещё  есмь  на  Белом Божем  Свете ,
И  Каждую  Национальность ,  Религию  и  Страну .
Воссоздай  МИР на Земли ,  Останови  войну.
Спаси  сохрани  и  помилуй  Человека и Человечество, всю  Жизнь  и Каждую Страну и   Планету
Тобою, Боже , и Человеком  сотворенную  в Трудах Великих Блаженную и Прекрасную Обитель  Человечества  эту . Аминь .