Я снимала лиловое платье

Нелли Николаева
Вот и снова не сплю я ночами,
Льётся в комнату лунный свет.
«Розы белые» мне приглушали
«Полумрака лиловый корсет».

Я снимала лиловое платье
«Под серебряной» «наглой луной».
Для меня всегда было тайной:
«Гладил бархатной тёмной рукой".
03.04. 2024 г.