Пепел огня, оголенные чувства

Наталья Дюринг
Пепел огня, оголенные чувства,
Сила любви, боевые искусства.
Вечер, закат, мелодия пульса,
Губы, коньяк, горечь сладкого вкуса.
Море, песок, раскалённая галька,
Ветер, ракушка и наглая чайка.
Уединение, объятья, причал,
Яхта, улыбка, разлука, печаль.
Звезды и небо, Луна и одежда,
Вера, Любовь и, конечно, Надежда.
Пепел огня, оголённые чувства,
Нас окружает сплошное искусство.