Обожаю!..

Смирнов Александр Александрович
Есть такие понятия,
что не требуют слов.
Например: Сердце матери,
Благородство, Любовь…
Или вот, скажем, Родина.
Что о ней говорить?..
Всё уж сказано, вроде бы…
Ее только любить.

Я всегда ностальгически
обожаю ее!
В ритме Русском, магическом
бьётся сердце мое!..