Ода презервативу

Сергей Острословов
  Хвала тебе gondom великий :      
  разнообразный , многоликий !               
  Тебе я посвящаю оду
  за то , что служишь ты народу
  с времен далёких праотцов ,
  храня бывалых и юнцов
  от разной вирусной невзгоды ,
  храня от матушки природы ,
  с лихвой вложившей в наше семя
  сперматозоидное племя .
  Хвала тебе ! Тебя почтенный
  и днём , и ночью чтит народ .
  Ты - талисман наш неизменный ,
  в делах любовных путевод .