в дурака

Юля Верная
Что ж ты долго так одна?
Неужели спать те не с кем?
Почему ты не мила?
Где дружок твой если честно?

– Я наверно потому одна
Просто спать найдется каждой
И пришли уже те года
Где просто так не надо даром
Всё измерила сполна
Обозвали меркантильной
Речь вовсе не про шубы и шелка
А о достоинстве любимом
Если не терпеть их дурака
Большая часть оказалась не выносима
Ведь им по-прежнему всё просто
Периодически бы в гости
Без проблем и всех дилемм
Приберись сама
Мне просто лень
И у них кучу оправданий
Почему стараться вовсе и не надо
Не в состоянии они даже решать
Умеют только чётко оправданья сочинять
Ты уж рай в шалаше умей достойно принимать
Улыбайся королева
Чтоб мой *** тебя счастливой сделал
Мне уже под сорок скоро
Вот сам не знаю почему вдруг одинок я
Как вас дамы развлекать
Почему я должен это знать
И к тому же исполнять
Неужели вам нужны цветы?
Кофе, прогулки тоже
Ты за просто так люби
Обещаю быть хорошим
Но когда я блудный
И запойный буду
Ты меня не попрекай
Я тебя предупреждал
Я всегда так отдыхаю
Всю зарплату в никуда сливаю
Ты мои копейки не считай
Я ж тебя предупреждал
Я о главном набрешу
Всё что хочешь я тебе скажу
В достижении своих целей
Ты только просто верь мне
Будь наивна и чиста
Только мне ты будь верна
Я за службу награжу
И тебе цветок куплю
Подарю даже в горшке
Чтоб всегда напоминал тебе
Какой я щедрый бываю
Будь благодарна
Умоляю


03.04.24 корректировать