С губ ее сочился яд..

Дарья Высокая
С губ ее сочился яд
А глаза все уже,Уже..
Лучше не смотри назад
Будет только хуже

Просто обернуться
Тебе выйдет боком
Искор ворох обожгет
Взгляд пронзит безумным током

И тогда тебе хана
Милый мой мужчина
Перекрестишься и в ад
Ты попрешься чинно...