Люблю тебя, земля родная!

Екатерина Подосинникова1
Люблю тебя, земля родная,
Люблю тебя, страна моя.
Ты вся,залитая слезами
А я- песчиночка твоя


Все беды,радости, страданья
С тобой не раз делила я.
Как залечить беду людскую,
 Ответь ты мне,страна моя?

Ты выдержала войны роковые
И вынесла страданья посильней.
Но как смотреть на раны неземные?
На слезы,кровь своих детей?

Ответь ты мне,земля родная,
Так сколько ж можно все терпеть?
Твоя краса не увядает,
А расцветает все сильней!

Люблю тебя,земля родная,
Люблю тебя,страна моя!
Ты вся,залитая слезами,
А я - песчиночка твоя!