Мечта...

Татьяна Котельникова 4
Надену утром ранним
Из поцелуев платье,
И нежностью твоею
Румяна наведу!
Вплету в косички ленты
Из радости и счастья,
И выброшу в окошко
Измену и беду!
Пойду навстречу солнцу,
Согретая лучами,
И в небо голубое
Я брошусь с головой!
А боль и неудачу
Оставлю за плечами,
Пойду за облаками,
И за своей мечтой!