365

Расул Шинварэ
Упокой сладких грез ты втоптал
не донес в море слез
   сквозь холодный, острый метал
Я мечтал о мечте
    И чтил тени
Тех ушедших эпох
 Как ты мог!
          Повернул раз
                все вспять
              и опять
Один год, снова
триста
                шестьдесят
                пять
Один год на скитания, мысли, ошибки
В болоте надежд, безыдейности кисли
И со дна
От оков своих старых бесед
И без бед темноты
Поднимаясь, прощаясь
                О нет!
Это я.
           Узнаешь ли меня?
Я узнал.
 Это ты. Изменился опять.
Один год
                Триста
                Шестьдесят
                Пять.

25 апреля 2022