Красота весеннего цветенья

Сергей Иванович Павлов
Красота весеннего цветенья
В родной Земле знакомых мест
Мне дарит радость возрожденья
И вызывает интерес.

Влекущий разум насладиться
Его той сказочной красой
Что в жизни будет часто сниться
Даруя видами покой.

Да и прозрение собою
Весенний мир душе несёт
Ведь он с природой, то родное
Что душу с сердцем в ней влечёт.

03.04.2024 17:39