Осенний этюд

Сергей Данилов-Ясинский
... И в тишине почти не слышно,
Как пальцы к клавишам коснулись.
Грусть расцвела в душе так пышно,
Что эти строчки вдруг проснулись:
«Венчает осень листопадом
Сады, рекУ и... радость лета!»

И, кажется, спешить не надо,
Но хочется, чтоб ждали где-то...

сентябрь 2013