Маме...

Татьяна Котельникова 4
Моя милая, добрая, нежная,
Ты как солнца незримая нить
Освещаешь любовью по- прежнему
Наших судеб нелегкие дни.
Пока жили детишками малыми
Все сыночки и дочки твои -
Ни забот,ни печали не знали мы
Под крылом материнской любви!
Но прошли беззаботные годы,
Пронеслись по судьбе ураганом,
Довелось нам столкнуться с невзгодами,
Неудачами,ложью,обманом..
Закаляет судьба нас,не балует,
И теперь мы родители сами,
И детей своих родненьких,славных
От невзгод и проблем защищаем.
Ты гордишься своими внучатами-
Это умные детки,смышлённые,
Твоей мудростью строгой богатые,
Добротою твоей окружённые..
Мы,твои повзрослевшие дети,
С каждым годом сильней дорожим,
Что любовью твоею согреты,
И теплом материнской души!!!
Вот поэтому все мы сегодня
Вокруг мамы своей собрались.
Да поможет ей сила Господня
Жить счастливую долгую жизнь!!!