Делили Маги реквизит

Василиса Светлая
Делили Маги реквизит
Один кричал- :"Ты паразит
Волшёбеой чашей дам по лбу
Узнаешь магию мою!"

Другой ораал- :"Ты подлый гад
Верни мой плащ обратно в зад!"

Отдайте самолет ковер-
Орал другой!-он только мой!

Был бой неравный
Шла граза, сверкали злобою глаза

Вдруг в. Зал волшебница вошла
Всех нежным взглядом обвнла!

Зеленкой раны смазав им
Всем нацедила элексир.

Наклеев пластырь им на лбы!
Поцеловала всех в носы.

Отдали весь ей реквизит.
Душа у Магов не болит.

Она же палочку взяла
Им преумножить чудеса

Три чаши,,три меча , плаща.
И самолета три ковра!

Мир в души Магам принесла!
И улетела как звезда!