Ты - Моя Жизнь и Дыхание! - Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка  Мария Извольская и Карина Рей-Аянами




              ТЫ - МОЯ  ЖИЗНЬ  И  ДЫХАНИЕ! - Песня




Милая нежная сладкая
Киска в постели лежит, -
Каждую ночь очень рада я, -
Рядом со мной тихо спит!

Ножки раздвинула липкие, -
Грудью прижалась ко мне, -
Глажу тебя я с улыбкою, -
Что тебе снится во сне?

Кто тебе снился, любимая? -
Утром сказать не забудь! -
Я - твоя самая милая, -
С лаской лижу твою грудь!

Кто тебе снится, любимая?
Нежно меня обними! -
Не отпускай меня, милая, -
К Сердцу сильнее прижми!

И от Любви не устала я, -
Но дам тебе отдохнуть!
Ты всё спала, - целовала я
Губы и сочную грудь!

Да, есть Любовь! - это знаю я, -
В мирное время, в войне, -
Нежно обняв, засыпаю я, -
И ты прижмёшься ко мне!

Нам не нужны расставания, -
Я тебя глажу рукой, -
Ты - моя Жизнь и Дыхание! -
Буду я только с тобой!


       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская

      
       03 апреля 2024 года


       http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya


       Отправлено на сайт "Стихи.ру"  03.04.2024 в 17:35