Изнемогая от парфюма

Станислав Диев Политик
Бербок призвала Столтенберга не жонглировать цифрами

Бербок призвала Столтенберга
А он манкировал призыв
К нему приплыла водомерка
Ногами дрыгать возле ив

Он засмотрелся и подумал
Что дрыгоножество ништяк
Изнемогая от парфюма
Свистел иерихонский рак

Бербок в костюме акваланга
Явилась в блеске декольте
Главнокомандующий рангом
Урчал как мартовский коте