Сон. Как на встрече в последний раз

Виктор Шушарин 2
 Мы стояли прижавшись друг к другу,
Мимо нас торопился народ,
Обходя после дождика лужу,
А детишечки шлёпали вброд.

Мы стояли под взгляды идущих,
Было нам не до них, до стыда,
И под чьим-то желаньем могучим
Лишь плотней прижимались тела.

Шли минуты одна за одною,
Люди шли, обводя взглядом нас,
Мы ж сплетясь,всё стояли с тобою
Как на встрече в последний раз.

Сон исчез. С ним исчезло видение,
Только в нём я в упорном плену:
День прошёл, ночь пришла, сновидение
До сих пор я забыть не могу.
3.04.2024г.
          ***********