Тому, кто зло творит, воздастся тем же

Калам Акбаров
Тому, кто зло творит, воздастся тем же.
Не будет позабыт никто.
Не потому, что Бог прощать не может,
А потому, что люди Его долготерпенье за слабость принимают.
Всевышний же даёт людям земли
Возможность на себе испытать
И гнев, и милость. Выбирайте то,
Что ближе к сердцу вашему!