Д. С. Ч. 2475 Бери рюкзак...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Бери:  рюкзак, кисет,  шинель.
А  место  любящей  -  панель.
Иди  в  туда,  как  смерть,  как  тень.
А  место  любящей  -  бордель.
Иди  в  простор,  во  мрак,  во  степь.
А  место  любящей  -  постель.
Иди  в  мертвецкую  пастель.
А  место  любящей  -  лишь  с  тем,
что  в  бой  не  взят  ни  сим,  ни  тем.
А  место  любящей  -  всей  -  всем."
                До  1972