обращение к мечте и жизни

Черноскутова Рената
Я люблю тебя, жизнь! И другого сейчас мне не надо,
только эта любовь наполняет меня до краев.
Всё идет чередом, я миную степенно преграды,
я живу и меняюсь – горю золотистым огнём.
Я боюсь, я смелею, я шагом ветвистым
на вершину иду и ищу себя в этом пути.
Я смотрю в небосвод, голубой, непредательски чистый
и душа моя с ним прочь отсюда по ветру летит.
Понимаешь, мечта, путь к тебе оказался не близок,
только если лететь, но вот крыльев, увы, не дано,
да и здесь на земле ожидают большие сюрпризы, я иду, я в пути, и в пути я довольно давно…
Я надеюсь, что путь мне подарит прекрасные виды
и надеюсь научит чему-то меня,
я, надеюсь, смогу отпустить по дороге обиды
И прийду к тебе чистой, прозрачной, одна только я!

Ладно, время…

Мечта, обнимаю и нежно целую, побежала творить на земле чудеса.
Ты дождись, я приду к тебе, жди, но немного другую,
подросту,  изменюсь, но приду 

бесконечно твоя