Я уходил Я оставался

Дао Регул
Я уходил, Я оставался
Была со мной и без меня
Постель твоя приютом фальши,
Вертепом горя от ума...

Я возвращался бесприютно,
Чтоб раствориться не в себе,
Входил в тебя  ежесекундно,
Ни в унисон и как во сне...

Мои стихи горели синим,
Немного розовым огнём
В камине страсти, пока иней
Лежал узором за окном...
*************************** 2024   НАРа © Регул Дао АН