Кто в карах строг, в щедротах безграничен

Калам Акбаров
Кто в карах строг, в щедротах безграничен,
Кто вывел вас из тьмы, кто вам создал
Всё, что в жизни нужно ближней,
Не позабыв и о последней,
Кто наделил вас верою и сердцем,
Чтобы прощать оно могло, любить и Бога славить,
Кто вам явил и милость, и заботу,
Тот не отступится от вас, коль благодарными вы будете.