В тот день врага победили...

Аня Тухватуллина
Меч это продолжение руки,
Сила не в металле, а в духе,
Защита слабых сверкает в руке,
Я беспощадна буду...

Взгляд прожигает насквозь,
На колени падают перед силой,
Если там свет ради мира.
Уползает, лежать мразь...

Пять на одного легко,
Я не дам страдать родным,
Убежал в кусты один,
Ты куда? Не хорошо...

Люди Руси крутые,
На нас не рыпаются,
От мечей рассыпаются,
В тот день врага победили...