Спаслись! Спаслись...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Раз нас в пургу
Засыпало снегом
На два метра ...
К счастью
Снег был как пух ещё ...
Встали вытянув руки с автоматами
И шли
И шли
Долго и бесконечно ...
Пока до леса не дошли ...
А там ..
Все как зимой прежде -
Снег по пояс ...
... мы и спаслись ...
Радовались как дети ...
- Спаслись !
- Спаслись ...