не правда что Весна добра...

Климова Татьяна Семеновна
Не правда,что Весна добра,
 Что гладит лаской тело сосен
На небе маленькое бра
Луны,что света еще просит
И я прошу тепла и встречи
Укрывшись пледом от забот
В ногах валяется мой Вечер
Как старый и облезлый кот...
Вонзившись в сердце острой шпилькой
И причиняя боль и вред
Тоска проделала мне дырку
Что б больше влезло в меня бед!
Во что поверить? Что запомнить?
Ты ускользаешь от меня!
Как много разных старых комнат
Где голоса людей звенят.
Но есть одна дороже всяких
Где тронув нежностью души
Любовь по цвету красных маков
Уходит быстро,задержи!