Мой сон это купол Армады

Алексей Ратушный
Из цикла «Площадь Трёх Куполов»


Не надо про детство! Не надо!
Не впал, и уже не впаду!
Мой сон – это купол «Армады»
Прошу Вас, имейте ввиду!

Такой же как купол над цирком!
Уместен! Уместен вполне!
Да! Точно такой! Под копирку!
Такой она нравится мне!

О ней сочиню я балладу!
А после вскачу на коня!
Под куполом лучше «Армада»!
Армада! Армада моя!


Иллюстрация - соединений двух фотографий автора