Сладкая ложь

Руслан Муфтахов
Какая ложь упреками в любви,
Откуда столько боли при прощании.
Грядущую напрасно не зови,
Ей ни к чему томиться в ожидании.

Ты знаешь, так бывает не всегда,
Как и чудес на свете не бывает.
Пропала путеводная звезда,
А мне тебя порой так не хватает.

*   *   *
Ты уходишь, словно волна уходит в море,
Невозможно забыть те мгновения с тобой.
Боли в сердце так много, как в океане горькой,
Прощай, моя любовь, и не жди меня снова в этот час.
Ты ушла как волна, как ветер в море,
оставив лишь печаль, как воду горькой.
Боли в сердце так много, словно в океане,
прощай, моя любовь, прошу, не жди меня вновь.

Ты ушла волной,
оставив лишь горькую печаль.
Прощай, моя любовь.