Спроси у Бога

Виталий Черепанов
Ты знаешь, я готов на много,
Не веришь мне, спроси у Бога...
Готов, отдать свою свободу,
За поцелуй твой нежный утром,
Готов, я ждать тебя всю жизнь,
Чтоб месяц хоть с тобой побыть!!!
Последний месяц нашей жизни,
Клянусь! Ты бы была счастливой!

Я всё бы сделал по- другому,
Не веришь мне спроси у Бога.
Представь, ты бабушка, я дед,
Седой, зубов почти уж нет,
А ты устав от своих дел,
От своих жизненных проблем,
Нашла во мне души причал,
Тот,что всю жизнь тебя прождал!

Ты знаешь , я стоял у порога,
Не веришь мне, спроси у Бога!
Только не у порога дома,
У входа в рай тебя ждал долго.
Ну что, давай мне свою руку,
Забудем вместе про разлуку,
Доверься мне там будет круто,
Давай в раю любить друг друга!