Да а Акулы пахнут... так

Фёдоров Сергей Фёдорович
Мы живём на берегу океана ...
Прищурь глаза ...
... видишь
Видишь
Там в дали
Америка
Берегом видна ...
Шторм сегодня
Волн ... волн
За валом
Снегом
Город
Обливал ...
Пахнет брёвнами смолистыми
И тут же
Запах ...
Капитанский табак ...
Чем пахнут акулы ?
Нюхай ...
Да а ...
Акулы пахнут ... так ...