Хорошего апрельского вечера Алексею Вал Серебряков

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

нежности хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову
апрель прекрасный наступил -
и я надеюсь на встречу
с тем кто мне очень мил,

и как бы нежность хорошего вечера
я желаю лично Вам,
и просто Вас когда-нибудь встречу,
и нежность всю Вам свою отдам
нежности хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову