Слёзы осушит ветер...

Татьяна Котельникова 4
Слёзы осушит ветер..
Солнце лучом приласкает..
И от тоски и сплетен
Я убегаю...
Сердце тебя не вспомнит,
Память тебя забудет..
Жизнь моя станет ровной -
Хуже не будет!!!
Ветер осушит слёзы,
Огонь уничтожит письма..
И на ветвях березы -
Новые листья!!!!