Леопард индийский В. А. Ватагина

Анна Анкудинова
Пред нашим взором леопард.
Он агрессивный, разъярённый.
Идёт легко, непринуждённо
Пред нашим взором леопард.
Пятниста кошка, грациозна.
Не спит охотничий азарт.
Пред нашим взором леопард.
Он агрессивный, разъярённый.
 
                3.04.2024