Баня

Леонид Швыгин
Рашен баня всем награда
Русиш баня всем нам впрок
Наша баня как держава
Собирает свой народ

Банный день - святое дело
Тело чувствует с утра
Чтобы ты сейчас не делал
Мозг зудит: пора, пора

Веник надо приготовить
Шлепки тоже не забыть
Заварить чайку поболе
Да и пива прикупить

Хорошо, что есть буфетик
Хорошо, что есть друзья
Хорошо на белом свете
А без бани брат нельзя

Печка - чудо, а не печка
Главный в бане атрибут
Сколько надо, сколько хочешь
Тебе пару поддадут

Посидишь в парной на полке
И еще поддашь парку
Анекдот потравишь колкий
Что, зачем и почему

Спинку веником похлещишь
И возлюбишь сам себя
Хорошо на елом свете
А без бани брат нельзя

Душ, бассеин тебе в подмогу
Мссажистка тут как тут
И копченую рыбешку
Щас же к пиву подадут

Все, погрелся напоследок
Смыл с себя все сто потов
Ты пока еще без крыльев
Но летать уже готов

Будет день и будет пища
Будут новые друзья
Хорошо на елом свете
А без бани брат нельзя