Да так...

Аня Тухватуллина
Костры догорели, пахнет косуха,
Угли растаскивает на память ветер,
Бревна длинные, коряги кончились эти,
Пляж чистый, спать крепко буду.

Утром угли смоет серебряная вода,
Я войду в нее и нырну с головой,
Я буду плыть долго, как путь мой,
Я вынырну там, где не было меня.

На берегу будут готовить завтрак,
Пригласят меня, наденут пальто,
Посмотрят внимательно - ты кто?
Да так... да так... да так...