Не за стаканом

Алексеи Белыи
Денег много не,
Бывает,
Говорят вокруг,
У нас.

У кого то,
Это четверть,
У кого то,
Это треть,
У кого то,
Половина,
Полный выпьет,
Не поверь.

Но ведь есть,
Совсем другие,
И краев не зрят,
Они,
Иль такое поведение,
В норму мы уж возвели.

Кто не видит дно,
Стакана,
Не увидит и краев,
Это дно совсем за краем,
Тех где он живёт краев.