Осенняя зарисовка

Татьяна Котельникова 4
В лесу напахнуло детством -
Я остановилась даже!
Кольнуло тоскливо в сердце,
Как от тяжёлой пропажи.
А где-то внутри, под сердцем,
Вздохнула память уныло -
Я этот запах из детства,
Прости, сохранить забыла..