И сколько душ... Здесь обожжённых?

Имярек Бриз
И сколько душ...
Здесь обожжённых?
В войне желаний... и страстей!
Вселенных где... мостов сожжёных
От знойных здешних новостей...

Глаза зкрыть бы... Да, напомнят!
О том, что помнить здесь нельзя?
Сверхновой вспышки килотонны -
Где в пропасть падая... Скользя!

Но заживает... Заживает!
Цветы на пепле - вновь растут,
Где тает снегом... Ножевая
Под звон бессонницы...
Минут!