Кто сказал, что слова имеют значение?

Лана Веритэ
Кто сказал, что слова имеют значение?
Психологи или другие профессии, которые этому придают слишком большое значение?
Слова не значат ровным словом - НИЧЕГО и неважно в прозе они или с стихотворной форме.
Это сиюминутная вербальная реакция, изложение сиюминутного порыва или манипуляции или лжи.

Можно говорить много и правильно, особенно когда нет человека рядом, нет запаха, выражения его глаз, микродвижении, полуулыбки.

Сейчас мир маркетинга, другими словами - обычного рынка, купля-продажа всего: вещей, предметов, услуг, людей и много всего, чего казалось бы продать невозможно...
Кто самый успешный в этом, кто скрупулёзно правильно подбирает каждое слово, используя его в правильном порядке, положении и ситуации - тот больше или дороже продаст, себя, услуги, вещи и пр.

И если убрать чтение всех реклам, публикаций, соц. сетей и перейти в реальную жизнь, то очень часто можно встретить людей, кто может мило и правильно говорить (врать) со стеклянными, равнодушными или ненавидящими и презирающими глазами, чтобы только получить хоть какую-то выгоду, а можно просто стоять молча и понимать, что на самом деле думает и чувствует человек, который не собирается иметь от тебя никакой выгоды.
Также слова без действий или регулярно противоречащих им действий - также один из "бичей" этого времени.
Не зацикливайтесь на словах - наблюдайте реальность.