Будем пятиться...

Демирина
Будем пятиться строго по швам площадей,
По булыжнику старых историй;
Придержите за ноздри своих лошадей,
Трусость века менталом пришпорив!

Всё продумано издавно,  тысячу лет
Не менялось замызганных правил:
Хорошо,  что вчерашних свидетелей нет,
Ну,  а нынешних бес бы поздравил!


      03.04.2024г.