В прочитанных письмах...

Сергей Папсуль
Может быть в тех прочитанных письмах,
Было то, за что стоило жить,
Может ангелов это молитвы,
Чтобы души у нас сторожить.

Разлетаются письма, как птицы,
О себе чтобы весточку дать,
Одолеть все преграды, границы,
Чтоб частичку души отослать.

Пусть не очень разборчивый почерк,
Только он долгожданный и свой
И подписи узнаваемый росчерк,
Как признание связи живой.

Текст расшит, как узором словами,
А бумага впитала чувств запах,
Словно образ предстал пред глазами,
Посмотрев на тебя своим взглядом.