Весь экфрасис

Михаил Мартынов 2
На лице, от солнца, большие, очки,
Куртка, юбка, сумка, лытки и сапоги,
Ну-у-у…  вот, вам и весь экфрасис…
На витрине, рекламируют какие-то книжки
Да и не понятно, что руки в карманы стоит!

03.04.2024