Одиночество - моя подруга

Ольга Заболотникова
Если человеку ты не нужен
Он тебе ни разу не звонит
Он тебя почти уже разрушил
Все так же без причин опять молчит

Со временем, ты знаешь, привыкается
Звенящий шум уже не так приятен
Пустота и одиночество подруги
Ну а гордость возвращается обратно

Усмиряешь свою гордость, ищешь время
В оглушающем молчанье все скучаешь
Ну а кто то все находит оправдания
Работа, я устал, уснул, так далее

Со временем не чувствуешь давленья
Тишина и безразличье просто шутка
Утро - на уроки, вечер - фильмы
Ночью - тишина кровать и ви;на

Закрывать глаза порою страшно
Как закроешь лишь сплошная чернота
Даже сны поверьте мне не снятся
Может быть не стоит и мечтать?

Забывать и отпускать одно и тоже
По сути не приятно и противно
Бывает больно, но я это проходила
На грабли не хотелось наступать..

А ночью небо черное как вечность
Как будто бы концовка уже близко
Так надоели все пустые разговоры
Играть с котом уже вошло в привычку

А звезды говорят умеют падать
Но к сожалению сейчас их не видать
А я все так же заседаю в фильмах
И больше мне уж нечего сказать...