Алкогольное потребление

Помазов Шаня
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая бля*ь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш

Я в гробу. Будто умер в сей миг
Потолок виден  только во мгле
И какой-то убийственный стих
Возникает в пустой голове

Потреблять! Потреблять! - понял я
Завсегда потреблять, не подчас!
Женский голос окликнет меня
Завалясь на убитый матрац

Чёрен остов баркаса в ночи
Это я замечал уж не раз
И луна в переливах мочи,
Распластала себя напоказ.